Teknis Pelaksanaan Kompensasi
Diumumkan kepada semua mahasiswa Jurusan Teknologi Informasi berikut ini teknis pelaksanaan kompensasi untuk Semester Ganjil 2019/2020 sebagai berikut ini :
- Pelaksanaan kompensasi untuk semester Ganjil 2019/2020 dimulai pada hari Senin/ 13 Januari 2020, diutamakan bagi yang tidak mempunyai HER
- Untuk Proses pelaksanaan kompensasi silahkan menghubungi panitia kompensasi yaitu : Ronal Hadi, Rahmat Hidayat, Defni, Cipto Prabowo, Dwiny Meidelfi, Rita Afyenni, Ismarnetti, Felisa, Adelwin Amnur, Raemon Syaljumairi.
- Bagi yang telah menyelesaikan proses kompensasi dan yang jumlah kompensasinya 0 maka di jurusan akan langsung di laporkan bebas jurusan artinya tidak memerlukan surat bebas kompensasi dari jurusan untuk kebutuhan pendaftaran ulang pada semester Genap 2019/2020.
Demikianlah pengumuman ini dibuat, untuk dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya